frVQ7voXb4E

«Это мое лето»

Общественная палата Металлургического района совместно с Председателем Совета Депутатов Металлургического района Денисом Мацко провели фотоконкурс, в котором могли принять участие школьники любых возрастов.

Ребята на протяжении нескольких месяцев отправляли фотографии на тему «Это мое лето», которые сначала оценивали члены жюри, а из 8-ми номинантов, которые остались после первого этапа, победителя выбирали пользователи социальной сети «ВКонтакте».

jo-gbpk-zHsНаграждение победителей и лауреатов проходило в конференц-зале администрации Металлургического района, ребята из рук Председателя Совета Депутатов Металлургического района Дениса Мацко и представителя Общественной палаты Металлургического района Александра Алейникова получили грамоты, сертификаты для похода на каток и памятные значки, а главным призом стал полет на воздушном шаре.

«Да, ребята постарались, сделали живые и интересные фотографии, привлекли всех своих друзей и даже родителей для голосования, потому они заслужили самых лестных слов в свой адрес», — отметил Председатель Совета Депутатов Металлургического района Денис Мацко.