«Об утверждении Положения об оказании поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создании условий для деятельности народных дружин на территории Металлургического района города Челябинска» РЕШЕНИЕ ОТ 25.04.2019 № 43/8

В соответствии с Федеральными законами от 02 апреля 2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», от 19 мая 1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях», от 06 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законами Челябинской области         от 18 декабря 2014 № 97-ЗО «О разграничении полномочий органов местного самоуправления Челябинского городского округа и органов местного самоуправления внутригородских районов в его составе по решению вопросов местного значения внутригородских районов», от 31 марта 2015 № 148-ЗО «О некоторых вопросах правового регулирования участия граждан в охране общественного порядка на территории Челябинской области», решением Челябинской городской Думы от 20 декабря 2016          № 27/25 «Об утверждении Положения об оказании поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создании условий для деятельности народных дружин на территории города Челябинска», Уставом Металлургического района города Челябинска

Совет депутатов Металлургического района

Р е ш а е т:

  1. Утвердить Положение об оказании поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создании условий для деятельности народных дружин на территории Металлургического района города Челябинска (приложение).
  2. Внести настоящее решение в раздел 10 «Законность и общественная безопасность» нормативной правовой базы местного самоуправления Металлургического района города Челябинска.
  3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы Металлургического района города Челябинска Н.Ю. Магей.
  4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Совета депутатов Металлургического района по жилищно-коммунальному хозяйству и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения (И.А. Шафикова).
  5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

Председатель Совета депутатов

Металлургического района                                                      Д.И. Алехин

ПРИЛОЖЕНИЕ