9138db9533fc6c979c26a548a78d88a2

В Металлургическом районе прошли первые игры по мини-футболу

В Металлургическом районе при поддержке Администрации города Челябинска состоялись первые игры по мини-футболу, в которых участвовали 52 команды, более 400 человек из всех районов города. Организатором турнира выступило общественное движение «Соцгород».

В соревнованиях приняла участие и команда Металлургического местного отделения партии «Единая Россия». Одержав две победы, единороссы вышли из своей игровой подгруппы и теперь ожидают своих соперников по стадии плей-офф.

«Мы всегда стараемся принимать участие в районных соревнованиях. У нас собралась отличная амбициозная команда, которая способна выдержать любую конкуренцию. Этот турнир для нас начался более чем удачно, и мы хотели бы одержать в нем победу», – сказал руководитель исполкома Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Четвернин.

Стоит отметить, что игры по мини-футболу дали старт открытой районной Спартакиаде. За время существования Спартакиады десятки тысяч детей и подростков стали ее участниками. Она различные виды спорта: мини-футбол, хоккей на валенках, баскетбол, стритбол, бадминтон и другие.

«Считаю, что спорт – это лекарство от всех болезней, а мы об этом часто забываем. Выходя на футбольное поле, мы личным примером показываем и доказываем, что в здоровом теле здоровый дух!» – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.