pvUR9svqyrE

Очередной двор готовится вступить в проект «Городская среда»

В Металлургическом районе проходят встречи с жителями по обсуждению плана благоустройства придомовых территорий по программе «Городская среда».

Проект «Городская среда» активно реализуется в Металлургическом районе. На данный момент проходят регулярные сходы с жителями для обсуждения плана благоустройства придомовых территорий по программе «Городская среда» на 2019 год. Напомним, что средства на реализацию партийного проекта были выделены по инициативе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов, руководитель исполкома Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Металлургического района по избирательному округу №2 Алексей Четвернин, секретарь Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Жанна Рыжкова открыли традиционные встречи с жителями.

«Встречи с жителями проходят очень продуктивно. Мы обсуждаем проблемы и вместе находим пути их решения. Жители нашего района очень неравнодушны к судьбе своих дворов и принимают активное участие в ходе благоустройства придомовых территорий, за что им большое спасибо!», — сказал депутат Совета депутатов Металлургического района по избирательному округу №2 Алексей Четвернин.

Во дворах по адресу ул. Трудовая, 17а и Дегтярёва 40а активисты местного отделения Партии провели встречи с жителями. В ходе конструктивного диалога обсудили план работ, который необходим для устранения проблем, имеющихся на придомовой территории. Также присутствующие жители высказали свои предложения по поводу замены малых форм.

«Будем продолжать встречи с жителями, так как они необходимы: нужно согласовать работу по благоустройству дворов, услышать мнение граждан, предложения и жалобы. Только совместными усилиями мы справимся со всем, а дворы будут красивыми и чистыми», — сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.