3109d92a7a0e

Депутат провёл личный приём граждан в Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

В Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов провёл личный приём граждан.

К парламентарию обратились за помощью две жительницы Металлургического района. Одна из жительниц, Нина Самохвалова, проживает по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ, 20 «б», попросила решить проблему с управляющей компанией. Дело в том, что управляющая компания включает в платёжное поручение необязательную услугу, связанную с охраной. Депутат пообещал встретиться с руководителем  управляющей компании и в ходе конструктивного диалога обсудить решение данной проблемы.

Другая жительница – Мария Перфирьева, проживающая по ул. Электростальская, 47, записалась на приём к депутату Челябинской городской Думы Юрию Панову, чтобы проконсультироваться по вопросу благоустройства придомовой территории, а именно с просьбой помочь в ремонте дорожного полотна, которое находится в непригодном состоянии. Парламентарий взял данную ситуацию под личный контроль.

Юрий Панов с особым вниманием выслушал каждую жительницу, и постарался детально объяснить в каком направлении, нужно двигаться, чтобы обе ситуации разрешились в благоприятную для граждан сторону.

«Каждое из сегодняшних обращений требует серьёзных мер, которые необходимо предпринять для того, чтобы устранить проблемы. Я рад, что смог проконсультировать каждого, кто пришёл ко мне на приём. Обе ситуации взял под личный контроль. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы помочь жителя! Основная задача власти – это помогать людям», — сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.