eWS9uyXgfTk

Депутат провёл приём жителей своего избирательного округа

Ежемесячный депутатский приём – это постоянная работа с обращениями граждан, которые от месяца к месяцу пополняют количество положительно решенных вопросов и вопросов, находящихся на личном контроле каждого депутата. В июне к депутату Челябинской городской Думы Юрию Панову обратилось пять человек. Каждый вопрос требовал отдельного рассмотрения и особого подхода, который попытался найти депутат.

Армен Блблян пришел с просьбой помочь в трудоустройстве, послушав о проблеме жителя, депутат пообещал оказать помощь в поиске работы. Анастасия Аникина – активист 20 избирательного округа и проживает по адресу ул. Черкасская, 8. Долгое время она занималась вопросом благоустройства, и вместе с жителями микрорайона интересовалась, когда и как будет проходить высадка деревьев и в какой период будет возможно произвести спил ветхих деревьев и сухостоя, расположенных рядом с ее домом. Вопрос взят на личный контроль.

AQsawg09jOUСергей Кочуров повторно обратился с просьбой изыскать средства на строительство помещения для шахматного клуба на территории парка «Металлург» им О.И. Тищенко. Юрий Панов обсудил данный вопрос и попросил активистов клуба составить точную смету затрат на строительство для поисков финансирования данного проекта, а также предложил повторно встретиться.

«Я всегда стараюсь внимательно слушать каждого, кто приходит ко мне на прием и максимально глубоко вникнуть в проблему. Сегодня дал всевозможные консультации по каждому вопросу – объяснил, какие шаги должны сделать обратившиеся ко мне жители, чтобы их вопросы были решены как можно быстрее», – сказал депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Панов.