IMG_4995

ИТОГИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

В соответствии с Уставом жители Металлургического района могут принимать участие в осуществлении местного самоуправления. Одной из форм такого участия являются публичные слушания, которые проводятся для обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения.

IMG_4994В минувший понедельник в конференц-зале Администрации Металлургического района прошли публичные слушания по проекту рушения Совета депутатов «О внесении изменений в Устав Металлургического района города Челябинска». На слушаниях присутствовали депутаты районного Совета, помощники депутатов, представители Администрации и жители района.

Вносимые изменения касаются пунктов и подпунктов статей Устава, связанных с Главой Металлургического района: упраздняется должность Первого заместителя Главы, а его полномочия на время отсутствия Главы района будут исполнять заместители Главы района.

IMG_4993Участники публичных слушаний, заслушав и обсудив доклад начальника организационно-правового отдела Администрации Дениса Ермоленко и содоклад заместителя председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, регламенту и этике, депутата по избирательному округу № 25 Олега Корниенко, приняли итоговый документ и решили рекомендовать Совету депутатов принять проект решения Совета депутатов «О внесении изменений в Устав Металлургического района города Челябинска»

С Итоговым документом публичных слушаний можно ознакомиться здесь.