прием 20 марта

РАЙОННЫЙ ДЕПУТАТ ПРОВЕЛ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ОКРУГА

В начале недели депутат  по избирательному округу № 20 Петр Ищенко провел в Депутатском центре Металлургического района личный прием жителей округа.

В начале состоялась встреча с жительницей многоквартирного дома по улице Черкасская, которая интересовалась установкой во дворе дома детской площадки и соответствующего ограждения. Также женщина сообщила, что является многодетной матерью и в настоящее время испытывает финансовые затруднения по оплате путевки в летний лагерь для 10-летней дочери, которая увлеченно занимается спортивной акробатикой в Металлургическом центре детского творчества. Обратилась с просьбой оказать поддержку в решении данного вопроса.

Далее к депутату обратилась жительница дома № 9 по улице Комаровского Елена Отраднова, которая является одной из самых активных председателей Советов домов округа.  Она представила депутату  информацию  об организованной во дворе своего дома праздничной Масленицы, об активном участии жителей дома в состоявшихся 18 марта выборах Президента России, поинтересовалась дальнейшими мероприятиями  в округе.

Петр Ищенко поблагодарил  Елену Отраднову за активную гражданскую позицию и за проявление позитивного настроя.  Проинформировал об организованных с начала года  в округе основных мероприятиях, о состоявшихся расширенных  встречах жителей с руководителями управляющих компаний по актуальным вопросам качественного обслуживания домов, о сходе граждан округа по подведению итогов благоустройства дворов Металлургического района в прошлом году и о планах в текущем, сообщил о предстоящих весенних субботниках  и дальнейшего  благоустройства придомовых территорий округа в летний период.

«Все чаще жители обращаются не только по вопросам личного характера, в отношении которых обязательно принимаются  соответствующие решения,  но и проявляют желание  и готовность личного участия в наведении порядка в своих дворах, самостоятельно организуют интересные  общедомовые мероприятия» — прокомментировал итоги приема районный депутат Петр Ищенко.