20171213_113357

Сюрприз для депутата

С 29 ноября по 3 декабря 2017 года в Москве проходил Третий национальный чемпионат профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс-2017». В региональном отборочном этапе 1 место в компетенции «Декоративное искусство» заняла учащаяся 12В класса школы-интерната №10 для глухих и слабослышащих детей Анастасия Волкова. Для поездки в Москву и участия в заключительном этапе Чемпионата Насте требовалась материальная поддержка, которую оказали депутаты Владимир Истомин и Андрей Наймушин.

В начале декабря стали известны результаты конкурса. В номинации «Художественный дизайн» Настя Волкова заняла 2 место.

20171213_113213Во вторник выразить благодарность и поделиться радостной новостью к Андрею Наймушину приехали директор школы-интерната Алина Шаповалова и заместитель директора по воспитательной работе Светлана Ниязова. Они вручили Андрею Наймушину благодарственное письмо и показали диплом Насти. Большим сюрпризом для депутата оказался подарок, переданный талантливой девочкой. Настя нарисовала портрет Андрея Наймушина, который стал полной неожиданностью для народного избранника и приятно его удивил.

20171213_113723За чашкой чая педагоги и Андрей Наймушин обсудили проблемы интерната, Алина Венедиктовна рассказала о специфике работы с ее воспитанниками. Андрей Наймушин с интересом выслушал гостей и предложил сотрудничество, а также выразил желание и дальше поддерживать талантливых учеников.