IMG_20171204_171053

Депутат провел расширенный прием в депутатском центре ММО партии «Единая Россия».

В Металлургическом местном отделении партии продолжаются мероприятия, посвященные 16-ой годовщине создания Всероссийской политической партии «Единая Россия».

IMG_20171204_170917В рамках декады приемов граждан, посвященных Дню партии и организованных районным депутатским центром, депутат Челябинской городской Думы Алексей Баканов провел расширенный прием граждан своего округа.

За круглым столом для обсуждения насущных проблем собрались жители района и приглашенные депутатом сотрудники отдела полиции «Металлургический». Практика проведения приемов граждан, проводимых депутатом  совместно с представителями полиции по месту жительства граждан, находит все большее распространение. Это позволяет укрепить взаимодействие всех ветвей власти и эффективно решать возникающие проблемы.

Вопросы, поднятые гражданами на приеме, во многом касались деятельности участковых уполномоченных.

Разъяснения сотрудников полиции получили жители домов по ул. Жукова и ул. Дегтярева, которые пожаловались на «неспокойных соседей», в квартирах которых происходят постоянные нарушения общественного порядка.

Старшей дома по улице Коммунистической были подробно разъяснены дальнейшие действия при очередном обнаружении в подъезде компаний молодых людей, распивающих спиртные напитки и употребляющих наркотические средства.

Дальнейшие вопросы граждан затронули не менее наболевшие проблемы округа. Заявительницы из трех домов по улицам Коммунистической и Мира запросили от депутата информацию о партийном проекте «Городская среда», реализуемом на территории Металлургического района. Алексей Баканов заверил, что программа по благоустройству дворов идет полным ходом. Все заявки граждан включены в реестр для формирования адресного перечня дворовых территорий на проведение работ по благоустройству.

В завершении приема народный избранник сказал: «Необходимо отметить, что без инициативы самих жите­лей, без энергии и идей обще­ственников нам, депутатам и районным властям, трудно было бы поддерживать комфортные условия жизни района. Под лежачий ка­мень вода не течет. Там, где есть конструк­тивные предложения инициативных групп граждан, они всегда найдут поддержку. Наиболее активные жители получают помощь в пер­вую очередь. Наша позиция следующая: не отказывать никому, сделать максимум возможного для решения проблем жителей округа».