P1010183

Реализацию проекта «Городская среда» на личный контроль депутата

11 июля во двор дома №2 по улице Пети Калмыкова прибыла строительная техника – начались долгожданные работы по благоустройству в рамках партийного проекта «Городская среда».

Напомним, что  в начале апреля депутат Андрей Наймушин провел встречу с жителями дома №2, который вошел в муниципальную программу по благоустройству дворовых территорий. Предложений поступило много, после обсуждения лучшие из них были занесены в итоговый протокол. Были определены активисты, которые будут осуществлять дальнейший контроль за реализацией работ и информирование жителей.

В июле управляющей компанией был определен подрядчик и начаты работы. Как только строительная техника появилась во дворе, депутат и его помощники немедленно приступили к контролю качества работ. Они еще раз обсудили с подрядчиком план благоустройства, а Андрей Наймушин даже лично поучаствовал в отсыпке площадки под парковку.

Во дворе дома планируется расширение внутридворового проезда, организация парковочных мест, которых при постройке дома не существовало, и установка малых форм для малышей.

«Этот двор является одним из самых запущенных и обделенных в плане благоустройства. Поэтому, когда жители дома обратились ко мне с просьбой включить их двор в программу, я был только «за». Подрядчик обещает закончить работы за неделю. Будем следить и поправлять, если потребуется. Хочется, чтобы наш тихий уголок стал визитной карточкой района» — подчеркнул Андрей Наймушин.