богдана1_edited

Активность жильцов – залог комфортного проживания

Депутат Челябинской городской Думы Антон Хромов принял участие в рабочей встрече, которую организовали жители дома № 35 по ул. Богдана Хмельницкого.

Поводом для собрания жильцов стало создание совета многоквартирного дома – органа, который позволит решать многие вопросы ЖКХ, контролировать деятельность управляющей компании, а также принимать ряд ключевых решений.

богдана_editedПо мнению депутата Антона Хромова большую роль в создании комфортных условий проживания играет активность и неравнодушие самих жителей: «В тех домах, где есть инициативные группы и созданы советы домов – всегда порядок. Потому что люди знают, как отстаивать с вои права, взаимодействовать с администрацией, депутатами, как оформить заявку на участие в программе по благоустройству. Еще большой плюс в создании совета дома – это то, что жители начинают досконально разбираться в делах дома, обнаруживают, что могут гораздо больше экономить в квартплате и иметь  больше денег на ремонты общего имущества», — говорит депутат.

Антон Хромов надеется, что новый совет дома станет реальной действующей силой в решении наиболее важных вопросов, которые сегодня волнуют горожан.