oIBrkojCB5M

Трудовые отряды выходят на улицы района

Депутаты райсовета и активисты Партии «Единая Россия» Металлургического района поддерживают работу школьных трудовых отрядов.

Учащиеся школы №61 начали свое лето со вступления в трудовой отряд Челябинской городской Думы. На протяжении нескольких недель ребята выходят для уборки определенной территории в Металлургическом районе. В этот раз они бросили свои силы для наведения порядка возле неработающего фонтана в сквере на Богдана Хмельницкого. Под надзором и с помощью депутата Юрия Панова и руководителя исполкома Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» Олега Спицына школьники быстро справились с поставленной задачей. Несмотря на это, уже на следующий день трудотрядовцам предстоит продолжить свою нелегкую, но полезную для благосостояния района работу.

Lp4GbwdWGVM 7wlxLQVFX3Q lCCwAJHnYkk

«Ребята молодцы: активно, бодро, с улыбками на лицах помогают поддерживать порядок в районе и уже сейчас проявляют свою активную гражданскую позицию», — подытожил депутат районного Совета и Челябинской городской Думы Юрий Панов.