4RS77Zat808

Металлурги провели заседание Общественного Совета

В Металлургическом районе состоялось собрание представителей общественности, уполномоченных по обсуждению проекта по благоустройству дворовых территорий в рамках реализации проекта Партии «Единая Россия» — «Городская среда».

Состав Общественного Совета был утвержден на заседании местного политсовета. В  него вошли представители депутатского корпуса района, Совета ветеранов, районной общественной палаты и других общественных объединений, а также уполномоченные от жителей, сотрудники районной администрации и активисты Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия».

geBf3-ZAPD8В ходе заседания члены Совета рассмотрели заявки от жильцов многоквартирных домов и управляющих компаний на проведение в их дворах реконструкции и благоустройства. Всего таких обращений в Общественный совет поступило чуть более 30, но было отобрано только 26, соответствующих установленным требованиям. По этим заявкам, утвержденным Общественным советом, и будут выполнены работы по благоустройству дворовых территорий в 2017 году. Помимо этого собравшиеся сошлись во мнении, что важнейшим и наиболее посещаемым местом в Металлургическом районе является парк имени Тищенко, именно на него по мнению общественников и нужно выделить дополнительные средства по программе благоустройства.

geBf3-ZAPD8 7aNXSbXLDtk ejZpKh2ddpg

«Все запланированные вопросы рассмотрены, списки на благоустройство сформированы. Таким образом, мы выходим на финишную прямую в реализации партийного проекта «Городская среда», теперь важно контролировать работу подрядных организаций, которые будут заниматься благоустройством, чтобы в конце концов сделать наш район лучше», — отметил Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.