nkBgFg-3gEI

Итоги очередного приема граждан в депутатском центре

Масштабный прием жителей в депутатском центре Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» провел депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.

Шесть заявителей с различными проблемам в пятом избирательном округе и в районе в целом обратились к депутату. Жительница дома по Б. Хмельницкого, 26 Раиса Карпова сразу по нескольким видам работ недовольна работой управляющей компании «Ремжилзаказчик». Прямо в ходе приема депутат договорился, чтобы данное обращениерассмотрел директор УК Владимир Попов. Встреча прошла в этот же день, а вопросы решены положительно. 5wBvFyLAORwТакже к Юрию Панову на прием с просьбой помочь вернуть субсидии обратился отец 9 детей Андрей Коновалов. Сейчас этот вопрос отрабатывается совместно с управлением социальной защиты в Металлургическом районе. Активистка пятого округа, жительница дома 34 по Богдана Хмельницкого Любовь Лепина рассказала о том, что на площадке, установленной перед началом зимы, сейчас стали видны недоработки подрядчика. Малые формы покрылись ржавчиной, некоторые из них плохо закреплены, а на самой площадке можно по щиколотку провалиться в грязь. В этом убедился и сам депутат, приехав на следующий день для проведения инспекции.Подспорьем для жильцов в этом вопросе стал подписанное с подрядной организацией при проведении работ гарантийное письмо. Теперь в ответ на отправленный Юрием Пановым запрос подрядчик обязан устранить совершенные ошибки. Не обошлось на приеме и без извечной проблемы – начисления платы за ОДН. lEBSogGJ6wcОльга Головиднина обратилась к депутату обратилась с завышенными счетами за общедомовые нужды. Последней на прием пришла Светлана Фитина сразу с двумя вопросами. Она просила провести обрезку тополей, на которую уже даже есть решение суда, но Администрация Металлургического района ей отказывает по причине недостатка денежных средств, а также привлечь финансирование на ремонт кровли детского сада №155, эта проблема уже находится на стадии решения и прямо сейчас отыгрывается конкурс на подрядную организацию, которая будет проводить работы.

«Проблемы у всех разные, как и способы, и сроки их решения. Но я уверен, в итоге, все эти обращения будут решены положительно», — отметил депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов