Ni6PniID7QQ

Партийный проект по благоустройству находит отклик у населения

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» в Металлургическом районе депутаты районного Совета проводят встречи с гражданами, где обсуждают все этапы реализации проекта и ремонтных работ.

В завершение предыдущей недели сразу два депутата от партии «Единая Россия» провели встречи в своих округах по вопросу реализации партийного проекта «Городская среда». Поскольку работа по реализации проекта в Металлургическом районе ведется качественно и продуктивно, вопрос благоустройства дворов вызывает все больший отклик у жителей. HfaGsNLn_FkКоличество встреч в округах Металлургического района по проекту Партии «Единая Россия» к концу прошлой недели достигло порядка двадцати. Пятничные общие собрания провели депутат районного Совета Илья Алексеев во дворе по адресу 60-лет Октября, 38, и руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Дмитрий Носачев, который встретился с жильцами дома по адресу Дягтерева, 8. Если в первом случае по поводу реконструкции дворовой территории и целесообразности тех или иных работ развернулись горячие споры, то во втором дворе гражданам удалось быстро договориться и прийти к общему представлению будущего благоустройства.

Важную тему на собраниях поднял Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» Денис Мацко. Он отметил, что помимо обсуждения проекта и внесения предложений, в дальнейшем жильцы должны проконтролировать работу подрядчика и отметить свои замечания при подписании акта приема. fyyEn0Vdyg4Кроме всего прочего, программа предусматривает трудовое участие и минимальное софинансирование для проведения работа, не входящих в перечень обязательных. По всем вопросам с местной партийной организацией, депутатским корпусом и управляющей компанией будет взаимодействовать жилищный актив, сформированный на встречах.

«Мы провели уже двадцать собраний, по ходу каждого из них составили протоколы, где собраны наказы и составили список ответственных лиц от жильцов, которые будут в дальнейшем вести контроль и взаимодействовать с нами по реализации проекта», — рассказал Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» Денис Мацко.