84kOJQ71E2Q

Металлурги продолжают обсуждать благоустройство района

В общем собрании по благоустройству дворов в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» приняли участие жители округа №2.

Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко встретился с жителями своего округа, чтобы обсудить благоустройство двора по адресу Дегтярева, 22. rxuTDxnNd6UВ ходе диалога при активном участии представителей управляющей компании были собраны наказы на предстоящую реконструкцию. Также депутат-единоросс  рассказал основные моменты и план дальнейших совместных мероприятий, сделав акцент на важности взаимодействия жильцов по контролю за проведением работ. Ближе к окончанию общего собрания к жителям приехал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.  Он пообщался с оставшимися гражданами, отметив, что такая работа проводится, благодаря работе депутата Государственной Думы Владимира Бурматова, ведь именно eIU7jd3ovssблагодаря инициативе парламентария и Партии «Единая Россия» на благоустройство дворов Металлургического района выделена столь солидная сумма. В результате были составлены протоколы, в которых зафиксировались пожелания и представители инициативной группы.

«Реализация проекта «Городская среда» идет полным ходом, сегодня встреча прошла в моем округе и прошла, довольно, продуктивно. Мы собрали наказы, доступно объяснили, чего же мы ждем от этого проекта, дальше будем встречаться, обсуждать, тем самым продолжать взаимодействие с жителями округа», — прокомментировал итоги собрания Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.