yCuNUfJTtw0

Другой подход к реализации проекта «Городская среда»

Депутат от партии «Единая Россия» в районном Совете депутатов Александр Иванюк провел две встречи с жителями в своем избирательном округе № 4 по вопросам благоустройства дворовых территорий.

Реализация проекта «Городская среда» предусматривает индивидуальный подход депутатов к распределению средств на дворы в округе. xtRpTtpgULsНапример, средства, выделенные по партпроекту, было решено направить, в том числе,  по адресам Дягтерева, 41 и Трудовая, 3. Соответственно встречи по сбору предложений и наказов от жильцов прошли в два дня. Сами собрания прошли в уже сложившемся формате.
Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко и депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов по существу рассказали о перспективах проекта «Городская среда» и его реализации. После чего, депутат по округу №4 Александр Иванюк разъяснил, почему именно эти дворы выбраны для благоустройства и какие суммы намечено потратить на данную работу.VZppnJvZHZw Предложения и пожелания на протяжении всего периода собирали активисты-единороссы, составляя список наказов, исходя из которого, управляющей компанией совместно с администрацией Металлургического района будет сформирован план по реконструкции дворов.

«Некоторые депутаты стараются сделать один двор, но капитально, другие делают точечные вложения для поддержания хорошего состояния дворов. А дальше дело за жильцами, своими наказами они формируют проект, план и схему реконструкции», — рассказал Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.