sxWSOC_KGcw

В ЮУМК провели традиционный конкурс среди учащихся

На протяжении уже 20 лет в колледже проходит конкурс красоты «Мисс ЮУМК».

Южно-Уральский многопрофильный колледж является одним из передовых в системе высшего образования в области. XXfKfuWyRAYБлагодаря активности и непосредственному участию в жизни учебного заведения директора, депутата районного Совета депутатов Александра Большакова ЮУМК обеспечивает не только качественное образование, но и яркий досуг для своих студентов. В конце  марта во Дворце культуры Челябинского металлургического комбината в юбилейный, 20-ый раз, прошел конкурс «Мисс ЮУМК». В состав жюри вошли депутаты-единороссы Алексей Бородовских и Андрей Наймушин, а также Председатель Совета депутатов Металлургического района, Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия». pCLwTceJu2oЧленам жюри предстояло решить, кто в этом году станет самой красивой, талантливой и запоминающейся студенткой престижного учебного заведения. Для выявления победителя восьми девушкам предстояло пройти несколько этапов: дефиле, стенд-ап и творческий номер. В итоге корона мисс Южно-Уральского Многопрофильного колледжа досталась Анне Шишлановой, которая с блеском прошла все этапы.

1Fpi0dzlF10GMy-p3i67fY  svtb9VUAKxEkHjOjbWIjJ0  nsxf2k9HsXkka8X7FW-jRs

Перед награждением со сцены к зрителям и болельщикам обратился Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.

«Спасибо члену политсовета Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» Александру Большакову за такой прекрасный конкурс, спасибо за вечер красоты, чувственности и доброты, спасибо зрителям за прекрасную атмосферу. От себя и от лица коллег по судейскому мостику, если его так можно назвать, скажу, что выбор был трудный, однако все девушки проявили себя. Я рад, что в наших учебных учреждениях учатся такие талантливые студентки», — в своем выступлении сказал Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.