2g5RoxJ2KsA

Следующий шаг в работе по благоустройству района

В Металлургическом районе начались встречи с жителями во дворах для решения вопросов благоустройства в рамках партийного проекта «Городская среда».

Составление сметы, представление плана, возможность установки того или иного объекта в своем дворе в рамках выделенных средств – именно эти вопросы предстоит решать жильцам домов в ближайшем будущем, UzpIPxONrccведь проект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по благоустройству дворовых территорий «ГОРОДСКАЯ СРЕДА» нацелен на активное вовлечение граждан в данный процесс. Помощь в этом нелегком деле оказывают депутаты районного Совета Металлургического района, представители администрации Металлургического района и управляющей компании. Таким образом в Металлургическом районе прошло уже две встречи по адресам Липецкая, 23 и Краснооктябрьская, 16 – в округах депутатов Дмитрия Алехина и Владимира Истомина. 3ml475i4Xp4На собрание с жильцами приехали Секретарь Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко и депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов. Они объяснили, какие возможности дает партийный проект «ГОРОДСКАЯ СРЕДА», отметив, что большую работу для предоставления дополнительного федерального финансирования на благоустройство дворов Металлургического района проделал депутат Государственной Думы Владимир Бурматов.

«Идей и пожеланий у граждан много, многие пришли с готовыми проектами и рисунками улучшения их придомовой территории. Теперь необходимо наладить взаимосвязь с жителями и прийти к общему решению, на что действительно необходимо выделить средства», — прокомментировал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.