3DZ0tB4PB3c

Металлурги почтили память погибших солдат

Делегация Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняла участие в церемонии возложения венков к Вечному огню.

В центре Челябинска представители военных и правоохранительных органов, а также городских и областных властей собрались, чтобы почтить солдат, погибших  в годы кровопролитных сражений. 3bzbfQSVo4YВ митинге принимали участие многие общественные организации и активисты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Делегатами от  Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  стали Руководитель исполкома Олег Спицын, член политсовета Сергей Астафьев, Председатель местной контрольной комиссии Алексей Четвернин, а также депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов. К собравшимся обратились Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и митрополит Челябинский и Златоустовский Никодим, после этого, почтив память погибших минутой молчания, участники возложили венки и цветы к Вечному огню.

«Этот праздник для каждого жителя России  является знаковым. Во все времена защитники нашей Родины с честью и доблестью выполняли свой долг, наша задача не забывать их подвиги, чтить их память, воспитывая на их историях новое поколение», — рассказал депутат Челябинской городской Думы и Совета депутатов района Юрий Панов.