SL270079

Изумрудная свадьба семьи Денисчевых

Поздравил семью долгожителей депутат Совета депутатов Металлургического района Андрей Наймушин.

Предновогодний морозный день 22 декабря 2016 года – особый в семейном календаре Денисчевых. В далеком 1961 году Николай Ильич и Валентина Васильевна зарегистрировали брак, и вот уже 55 лет живут, как говорят в народе «душа в душу». Как сказал глава семьи: «За всю жизнь с Валентиной мы ни разу не поссорились».

Николай Ильич родом из Оренбургской области, Валентина Васильевна – из Пензенской. В Челябинск приехали учиться, здесь и познакомились, и поженились, и вырастили двух прекрасных дочерей Людмилу и Елену. Не остались в стороне Денисчевы и от воспитания внуков. За одного из них даже получили благодарность из рук директора школы №94.

Друзья и родственники любят эту дружную семью. Всех их ждут на праздник в ближайшие выходные. А в день изумрудной свадьбы поздравить юбиляров приехал депутат родного округа Андрей Наймушин. Он отметил, что такие поводы для теплых семейных праздников и есть основа жизни и пример для подражания. В следующем году семью Денисчевых ждут на празднике Любви, семьи и верности.