8QaCMivsEOY

Основные итоги партийной конференции

Металлургическое местное отделение Партии «Единая Россия» провело XXVIII отчетно-выборную конференцию, в которой приняли участие около 80 делегатов
19 декабря в актовом зале Южно-Уральского многопрофильного колледжа Металлургического района прошла отчетно-выборная конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Каждая первичная партийная организация, по итогам внутренних собраний, делегировала на Конференцию по одному представителю. Кроме того, активное участие в работе конференции принимали члены местного и регионального политсоветов.

HPFwRpmZeJcНа конференции были избраны рабочие органы, определены повестка дня и регламент. Председательствующим на собрании единогласным решением был избран спикер Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко. По первому вопросу повестки дня с докладом выступил Юрий Панов, он рассказал о работе, проделанной местным отделением за отчетный период. Так, за прошедшие годы был установлен значительный рост количества сторонников в местном отделении, увеличилось количество обращений и положительных ответов в депутатском центре, проведено множество мероприятий по взаимодействию с жителями района, развернута работа по реализации партийных проектов. tsXXMAY8w7sЗа последнее время активисты местного отделения приняли участие в выборах в районный Совет депутатов, Законодательное Собрание Области, Губернатора Челябинской области и в Государственную Думу Российской Федерации. В свою очередь Алексей Четвернин рассказал о выявленных недочетах в работе партийной организации, которые не позволили набрать ожидаемое количество голосов на выборах в Госдуму.

Важнейшим событием прошедшего собрания стали выборы Секретаря Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На эту должность были выдвинуты два кандидата: руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Дмитрий Носачев и Председатель Совета депутатов Денис Мацко. Голосование проходило тайно, при подсчете бюллетеней с большим преимуществом победил Денис Мацко.

Zo1RSB4QW_cИзменения произошли и в местном политсовете. Делегаты абсолютным большинством выбрали открытое поименное голосование по включению кандидатов в бюллетени. Тайное голосование по 26 определенным конференцией кандидатурам обновило состав политического совета более, чем на 30%.

Отдельным вопросом повестки предстояло избрать делегатов на XXIX Конференцию Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Единогласно было решено делегировать на областную конференцию Главу Металлургического района Дмитрия Петрова, Главного врача детской клинической больницы №8 Ольгу Лопатину, директора гимназии №96 Жанну Рыжкову, Председателя Местной контрольной комиссии Алексея Четвернина, Руководителя исполкома Олега Спицына и избранного Секретаря Дениса Мацко. В заключении прошла церемония вручения благодарностей и партбилетов.

«Сразу после конференции мы провели заседание нового состава политсовета, определились с кандидатурами заместителей Секретаря и руководителя исполкома. В этих вопросах мы решили опереться на проверенных временем и работой: Валентину Алексеевну Кабирову и Жанну Рыжкову, а на должность Руководителя исполкома предложили кандидатуру Олега Спицына», — рассказал Секретарь Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.