r_JVBLWXqPw

Результаты публичных слушаний

Конец года – время для составление планов на будущее. В Металлургическом районе сегодня ведется процесс по принятию бюджета на следующие три года.

Проект решения по данному вопросу уже обсуждался на заседаниях Совета депутатов района и постоянной комиссии Совета по бюджету и налогам, теперь же вопрос вынесен суд жителей Металлургического района. Zg-6edkJ8mkПомимо рядовых граждан и депутатов Совета в публичных слушаниях приняли участие представители Администрации района и активисты КТОС. Об основных положениях, статьях расходов и мотивировке этих трат на собрании рассказала заместитель главы Металлургического района Владлена Агаркова, а председатель постоянной комиссии по бюджету и налогам Совета депутатов Металлургического района Алексей Бородовских доложил о процедурах которые уже прошел и еще пройдет этот проект решения, в том числе и о положительных заключениях Министерства финансов Челябинской Области и Контрольно-счетной палаты.aCFMFSoqcwA

«Проведенные публичные слушания показали, что все процедуры открыты для общества и каждый житель может повлиять на распределение средств Металлургического района, именно исходя из потребностей граждан был составлен такой проект решения и мы делаем все, чтобы его в ближайшее время принять», — поделился Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.