9ExUZlUcIrE

Депутаты — детям

При поддержке Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Депутатов Металлургического района Дмитрия Носачева залит каток по улице Коммунистической.

Во время предвыборной кампании депутата Государственной Думы Владимира Бурматова жители Металлургического района попросили на зимний период заливать больше хоккейных коробок, чтобы дети в каникулы могли уделять больше времени спорту. pDbw-ceh9B0Этот наказ избирателей начал исполнять Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Депутатов Металлургического района Дмитрий Носачев, который активно поддерживает детский спорт не только  в районе, но и в городе. Он организовал процесс заливки катка за центром детского творчества по улице Коммунистической в Металлургическом районе. А помощник руководителя фракции, координатор проекта «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ» в Металлургическом районе Сергей Астафьев пришел проверить, как реализуется наказ.

«Пообщался с работниками, которые заливают каток, я остался удовлетворен их подходом, они этим занимались уже не раз и расписали план действий», — отметил помощник Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Депутатов Металлургического района Сергей Астафьев