JRyLdBZI7ls

Результаты заседания комиссии по соц.политике

В конференц-зале администрации Металлургического района состоялась расширенное заседание постоянной комиссии по социальной политике Совета депутатов Металлургического района, которое провел председатель комиссии Петр Ищенко.

qCLh1gJNlbo В заседании принимали участие депутаты районного Совета, председатель общественной организации «Совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Металлургического района»  Сергей Скрябин и Секретарь Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Панов.

В рамках повестки заседания участники обсуждали два вопроса: реализация «Плана первоочередных мероприятий в Металлургическом районе города Челябинска на 2016 год» и соответствующий «План первоочередных мероприятий на 2017 год».

По первому вопросу повестки с отчетной информацией выступил Сергей Скрябин, который представил подробную информацию о результатах, организации и  проведении районным Советом ветерановв 2016 году различных знаменательных и праздничных  мероприятий, а также об оказании материальной помощи участникам Великой Отечественной войны, инвалидам, малообеспеченным ветеранам.

rchnPfzAa_AПредседатель комиссии отметил, что люди старшего поколения несомненно заслуживают  особого уважения и почета. Подчеркнул необходимость дальнейшего совершенствования форм взаимодействия с районным Советом ветеранов не только в вопросах решения проблемных вопросов, но и по направлениям проведения их активного досуга, участия в общественной жизни района.

В ходе заседания рассматривался представленный начальником организационно-правового отдела, руководителем Аппарата Совета депутатов Металлургического района Ольгой Микрюковой «План первоочередных мероприятий на 2017 год».

«В результате сегодняшнего заседания, можно сделать вывод, что депутатам важно и нужно в ближайшей перспективе более активно привлекать районный Совет ветеранов к участию в  знаменательных событиях и праздничных мероприятиях, проводимых в масштабе  Металлургического района», — в заключении заседания выразил общее мнение участников член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Депутатов Металлургического района, председатель комиссии по социальной политике Петр Ищенко.