3dIZwwhap9U

На приеме у Секретаря местного отделения

Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», депутат районного Совета Юрий Панов провел прием граждан района.К депутату обратилось три заявителя. 

В очередной раз в депутатский центр  местного отделения Партии пришел Иван Федоренко, пенсионеру постоянно начисляют большую сумму за общедомовые нужды по воде. После попытки депутата повлиять на ситуацию, эта сумма стала меньше, но все равно показывает 1,5 кубометра использованной воды, что возмущает жителя 30 дома по улице Богдана Хмельницкого. С докладом по приему новой детской площадки по адресу Богдана Хмельницкого , 34 обратился старший дома Николай Колесов. Он рассказал о недочетах, оставленных подрядчиком и работах, которые еще предстоит сделать, по его мнению. Также на встречу с депутатом пришли члены общества слепых в Металлургическом районе, которые вновь обратились  за помощью в приобретении музыкальных инструментов. Все вопросы Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов поставил на контроль, и подал заявки в несколько инстанций.

«Вопросы тяжелые, будем решать, уже сейчас мы сделали несколько запросов, и продвинулись в некоторых из них, но на этом мы не останавливаемся», — подытожил Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.