loQXRWmDXqQ

Прием жителей района в региональной приемной

В региональной общественной приемной Председателя Правительства Дмитрия Медведева прошел прием граждан, который провел депутат Совета Депутатов Металлургического района и Челябинской городской Думы Юрий Панов.

На этот раз было рассмотрено два обращения. Жители улицы Алчевской, что в Металлургическом районе, совсем недавно при помощи депутата Государственной Думы Владимира БурматоваP1150160 разобрались с водопроводной трубой, которая из-за своего неудовлетворительного состояния давала течь и топила все вокруг, а теперь возникла другая проблема. Отопление в домах по многострадальной улице с наступлением холодов так и не дали. В ходе приема выяснилось, что такие неполадки возникли из-за того, что в начале улицы в одном из домов стоит насос, мешающий работе отопительной системы и подаче тепла в каждый дом. Юрий Панов со своей стороны пообещал разобраться с данной проблемой, подключив администрацию Металлургического района, руководство челябинских коммунальных тепловых сетей и участкового, но предупредил, что для решения данного вопроса нет достаточной юридической базы, а потому процесс может несколько затянуться.

8xZDtosE56QС другим обращением пришла жительница избирательного округа Юрия Панова, которая является матерью-одиночкой и одна воспитывает близнецов. В связи с тем, что она не имеет возможности содержать двоих детей, гражданка попросила содействия со стороны депутата в вопросе предоставления мест в детский сад.  Уже после приема депутат обратился к Начальнику комитета по образованию Администрации города Челябинска Светлане Портье. На данный момент вопрос находится в процессе решения.

«Сегодня ко мне обратились исключительно жители Металлургического района, что приятно, ведь это показывает доверие граждан к моей работе и оценку моих стараний. Вопросы не самые легкие, но мы будем держать их на контроле до разрешения ситуации», — подытожил депутат.