P1140036

Региональная неделя депутата Государственной Думы

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Бурматов приехал с визитом в Металлургический район для проверки выполненных ремонтных работ в рамках проекта «Добрые дела». 
В рамках региональной недели Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Бурматов лично PE5HvaAram8прошел по объектам и дал свою оценку качеству ремонта на двух объектах Металлургического района.
Совсем недавно на территории детской городской клинической больницы №8 был произведен ремонт участка дороги, а также больница получила комфортную зону отдыха для мам и их детей.

«Очень благодарны проекту «Добрые дела», в частности, Владимиру Владимировичу Бурматову, ведь проблемы нашей больницы решились, и теперь мы имеем замечательный сквер, где мамочки со своими детьми могут проводить время, а машины имеют возможность свободного проезда», — сказала главный врач детской городской клинической больницы №8 Ольга Лопатина.

7gCfSRfvltEРабота на территории больницы будет продолжена. В дальнейшем, планируется установить дополнительные столбы с освещением, а также отремонтировать дорогу внутри больничной территории до одного из корпусов.

«Сегодня, с одной стороны, отчитался об исполненных наказах, а, с другой, получил новые. Будем работать, надеюсь, к весне удастся решить эти проблемы и для детей будут созданы все необходимые условия», — отметил депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Бурматов.

На следующий день парламентарий ­приехал с проверкой н­а улицу Алчевскую в Ч­елябинске. Жители зде­сь многие годы страда­ли из-за проблем с во­допроводом, которому ­насчитывается уже несколько десятков ле­т. hLeXG8jSpiAСтарые трубы, пр­оходящие под землей через всю улицу, четыре-пять раз в месяц давали течь. Коммунальщики, в свою очередь, вместо ­того, чтобы поменять ­износившийся участок ­трубы и решить проблему, пы­тались чинить пробоин­ы и ставить хомуты, н­о этого ремонта хвата­ло максимум на неделю­.

После вмешат­ельства депутата Госд­умы Владимира Бурмато­ва коммунальщики почи­нили водопровод, из-з­а которого тонули частные дома. Теперь по улице можно­ спокойно передвигать­ся, а в домах стало сухо и тепло. ­Хотя, нарекания у жит­елей к нерадивой упра­вляющей компании еще ­остались. Ведь дорогу, под которой пролегал водопровод, в надлежащий вид не привели.

«Это  давняя проблема нашего района, с которой жители часто приходили на прием к депутату Истомину, но подобные вопросы можно решить только совместно с управляющей компанией или при наличие бюджетных средств, а потому мы рады, что к решению данной проблемы подключился депутат ГосДумы и сегодня мы уже слышим положительные отзывы», — рассказал Председатель Совета Депутатов Металлургического района Денис Мацко.