zhc0oq-ysa0

«Я — есть!» — новый этап

Депутат по избирательному округу №5 Юрий Панов пообщался с учениками филиала школы №70 в ходе развивающего курса «Я-есть»

Развивающий курс для школьников «Я-есть», курируемый  Металлургическим местным отделением Партии «Единая Россия»,P1130730 открыл новый учебный год занятием с 9-классниками филиала школы №70 в избирательном округе №5.
Профессиональные преподаватели во главе с активисткой Анжелой Кениг провели ряд обучающих и развивающих игр, нацеленных на укрепление лидерских качеств у подростков. За три часа тренинга ребята научились различать мечты, цели и задачи, наметили для себя инструменты для достижения своих целей и показали, насколько развито их воображение. P1130713Занятие сопровождалось непринужденным общением и чаепитием. В один из перерывов с участниками пообщался Секретарь Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», Депутат Совета Депутатов Металлургического района Юрий Панов.

Стоит отметить, что в этом году поддержку в проведении курсов оказывает не только Металлургическое местное отделение Партии «Единая Россия», но и Совет Депутатов Металлургического района, а также Общественная организация «Металлург».

«Деткам нужны такие тренинги, потому что многим из них сложно разделить мечты и цели, они, в силу небольшого опыта, не могут увидеть себя в будущем. Здесь же преподаватели помогают школьникам поставить правильные цели, понять, что их мечты не так уж заоблачны, более того, вскоре ребята смогут посмотреть, чего они могут добиться в ходе экскурсий на предприятия Металлургического района», — отметил Секретарь металлургического местного отделения партии «Единая Россия», Депутат Совета Депутатов Металлургического района Юрий Панов.  Юрий Панов