1

Встреча с жителями, но уже по их инициативе

Встреча депутата Совета Депутатов Металлургического района Алексея Баканова с жителями дома по ул. Дегтярева, 58 состоялась по инициативе старшей дома Веры Таушкановой. Вопросы, с которыми жители обратились к депутату, касались проблемы затопления подвала в их доме, качества работы обслуживающей организации, высоких тарифов по ОДН, благоустройства двора и придомовой территории.

Депутат не остался безучастным к проблемам жителей дома. Совместно со старшим инженером Администрации района   и инициативной группой жителей дома Алексей Баканов осмотрел подвальное помещение и придомовую территорию. По результатам проверки подтвердились все факты, на которые указывали собственники МКД: сырость в подвале, сломанные ветки деревьев, нависающие над дворовой территорией, изъезженный машинами двор, отсутствие детской площадки. Все вопросы были зафиксированы депутатом.

По итогам встречи был разработан совместный план дальнейших действий по решению проблем жителей дома.

«Такие встречи – хороший пример того, как жители, депутаты и представители администрации совместно и совершенно открыто решают конкретные проблемы. Власть не должна отгораживаться от людей. Я, как депутат, всегда готов идти навстречу жителям. А активность людей – залог порядка в отдельных многоквартирных домах и в городе в целом»,- считает депутат Совета Депутатов Металлургического района Алексей Баканов.