WYb5FuzVn9k

Награда для героя нашего времени

Руководитель Депутатского центра Металлургического района Валентина Кабирова получила премию «Общественное признание» учрежденную Законодательным Собранием Челябинской области

wWyhHkcmpywВ актовом зале Законодательного Собрания Челябинской области прошло вручение премии «Общественное признание», более 100 ветеранов общественного движения региона получили заслуженные награды за верную службу во благо граждан нашей страны. Одним из лауреатов премии стала Руководитель Депутатского центра Металлургического района Валентина Кабирова.

zN38wNcgFhMПорядка 50 лет уроженка Свердловской области помогает южноуральцам справляться с жизненными трудностями, сначала как работник системы социальной защиты, а в дальнейшем как партийный деятель. Будучи Руководителем Депутатского центра Металлургического района Валентина Кабирова со своими помощниками обрабатывает до 100 обращений граждан в месяц, помогая как в бытовых вопросах, так и более масштабных. За свою карьеру Валентина Алексеевна проявила себя не только как ответственный работник, но и как грамотный наставник, ее воспитанники сегодня занимают почетные должности в различных сферах деятельности.

lPcA-awvbsQПримечательно то, что муж Валентины Кабировой – Гариф Салихович – 3 года назад также становился лауреатом премии «Общественное признание» будучи Председателем Совета ветеранов в одном из районов города Челябинска. И именно активная гражданская позиция и делает семью Кабировых уникальной среди многих других семей не только нашего региона, но и страны в целом.

«Мне, безусловно, приятно получить подобную премию, эта награда является для меня признанием моей продолжительной и продолжающейся работы во благо граждан. Однако мне хотелось бы поблагодарить и Владимира Викторовича Мякуша, ведь Челябинская область – это единственный регион во всей России, который учредил подобную премию, и все это силами Законодательного Собрания», — поделилась эмоциями Руководитель Депутатского центра Металлургического района Валентина Кабирова.