фото

Спортплощадка, которую так долго ждали

В Челябинске продолжают благоустраивать дворы. Самые частые просьбы жителей — это строительство спортивных площадок и мест для отдыха.Жители домов на улице Аральской давно ждали новую спортплощадку, старая совсем пришла в негодность, не было ограждения и игра в футбол заканчивалась разбитым окнами.

IMG_20160816_191151Но год назад инициативная группа решила действовать и отправилась к депутату Совета Депутатов Металлургического района Андрею Барышеву с письмом, в котором жители изложили просьбу о строительстве новой площадки.

В итоге во дворе появилось не только футбольное поле, но и волейбольная площадка, баскетбольные кольца, качели и спортивный комплекс. Все это депутатом сделано по наказам избирателей.

За выполнением работ и дальнейшим порядком обещает следить и управляющая компания. Что касается хоккейной площадки, то ее обещают достроить уже в сентябре.

Особенно рады спортивному комплексу мальчишки ближайших домов. Теперь они весь день проводят на улице.

Кстати, у маленьких жителей есть и свои пожелания, например, сделать повыше теннисные столы. К просьбе прислушались. Оплошность пообещали исправить в ближайшее время.