gKDP0vdTMus-2

Зажгли новые звезды

В Металлургическом районе депутаты районного Совета начали отчитываться перед гражданами. Для этого они выбрали необычную форму, рассказать о проделанной работе было решено в форме праздников двора.

Так депутат по избирательному округу №5» Юрий Панов во дворе 34 дома по улице Богдана Хмельницкого первым отчитался о реализованных проектах.

B5zhpFADPQU«Этот двор не спроста выбран для проведения праздника, здесь мы запланировали большую работу по благоустройству: построим футбольное поле и обновим детский городок – детей, как мы можем увидеть, здесь много, а потому эти объекты будут пользоваться успехом», — рассказал депутат Городской Думы Юрий Панов.

K3R4nRsPq-oПервый в этом году праздник двора прошел с большим размахом. Несколько площадок для детей: это и аква-грим, шар-шоу, развивающие игры с центром «Квадра». Для взрослых же была подготовлены полноценная концертная программа, в ходе которой были награждены лучшие жители округа (мамы, бабушки, образцовые и многодетные семьи, семьи первоклассников, садоводы и многие другие), большое внимание зрителей привлекло дог-шоу «Я и моя собака», а также выступление Натальи Валеевой.

В заключительной части праздника собравшихся забавлял деятель культуры Металлургического района Алексей Ермошкин, он проводил конкурсы для детей и взрослых и дарил подарки победителям, также для жителей выступил солист оперного театра Дмитрий Караваев.

«Жители довольны проведением праздника, а значит довольны и мы. Многие жители округа подходили, делились впечатлениями и эмоциями, говорили спасибо и просили, чтобы такие мероприятия проходили почаще», — подытожил депутат Совета Депутатов Металлургического района и Челябинской Городской Думы Юрий Панов.