GSNRhOGGQM4

Выставка, которая стала праздником

В Металлургическом районе уже в 56-ой раз прошла традиционная выставка цветов и плодов, организаторами которой выступили Администрация Металлургического района, Металлургическое местное отделение Партии «Единая Россия» и Совет Депутатов Металлургического района.
Участниками выставки выступили многие общественные организации, комитеты территориального самоуправления, садовые товарищества, коммерческие организации и просто любители садоводства. Xe6xYlXhxcQСвою экспозицию представили и активисты Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», которые давали на пробу всем желающим осенни
е заготовки от жителей района, а рецепты были собраны в специальной брошюре, которую можно было получить вместе с посевным календарем.

E68tOcHG-DcКак уже было сказано выше, выставка прошла в 56-ой раз, а потому охватывает многие поколения, так что в этот день посмотреть экспозицию и приобрести нужные товары собралось несколько тысяч человек, так что на аллее, в прямом смысле, негде было яблоку упасть. Основатель этой выставки Григорий Корытько с гордостью заявил, что именно такого резонанса он ждал изначально, а потому поздравил всех участников и гостей.

Y3QOrUVTEqQСвоими глазами увидеть, попробовать и сфотографироваться смогли все гости выставки, среди которых были Депутат Городской Думы Юрий Панов, Глава Металлургического района Дмитрий Петров и Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.

«Для Металлургического района этот праздник стал домашним, семейным, и то, что сегодня на аллее собралось несколько тысяч жителей – только это подтверждает», — отмечает Депутат Совета Депутатов Металлургического района и Городской Думы Юрий Панов.