069c2e28307b8fa95ced2b67ecce7f1c

Грейдер — в помощь жителям поселка Першино

Руководитель Фракции «Единая Россия» в Совете Депутатов Металлургического района Дмитрий Носачев проконтролировал грейдирование дороги в поселке Першино.

На одном из ежемесячных приемов Руководителя Фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Дмитрия Носачева жители поселка Першино обратились за помощью в выравнивании поселковой дороги. По словам граждан, участок дороги создает доступ для социальных служб, скорой помощи, пожарных  машин и полиции, а неудовлетворительное состояние дороги мешает проезду и получению жизненно важных услуг. Более того, в дождь водители сталкиваются с серьезными трудностями при подъезде к своим домам из-за размытия данного участка.

Для решения проблемы была организована проверка территории и оценка сложившейся ситуации. Был составлен план первоочередных мероприятий, в который вошло грейдирование данной дороги обслуживающей организацией.  После консультации с жителями и осмотра Руководитель Фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Дмитрий Носачев взял под личный контроль выполнение данной работы. В итоге, проблема была устранена в кротчайшие сроки.

«Мы не понаслышке знакомы с данной проблемой, ведь в моем избирательном округе мы решаем вопросы с проселочными дорогами в Каштаке. Но даже если к нам обращаются люди из других частей района, мы стараемся оказать посильную помощь. Возможно, в поселке Першино одним грейдером вопрос не решить, но мы сделали возможное для поддержания среды, комфортной для проживания», — прокомментировал ситуацию Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Металлургического района Дмитрий Носачев.