c4d51585ea111e0d1ce787c20302843a

Отчет о приеме граждан — Денис Мацко

В депутатском центре Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» состоялась очередная встреча Председателя Совета депутатов Металлургического района, Дениса Мацко с жителями не только своего избирательного округа, но и всего района в целом.

На прием к Председателю Совета депутатов обратилось пять заявителей с самыми разными вопросами. Так, жительница дома №3А по улице Вахтангова Ольга Золина поделилась проблемами своего дома, в котором, уже не первый год, течет крыша, а придомовая территория заросла бурьяном. Принятие мер по устранению данных проблем не заставило себя долго ждать, депутат по избирательному округу №2 Денис Мацко направил запросы для разъяснения ситуации в управляющую компанию, которая обслуживает этот дом, и в фонд регионального оператора. Другую проблему, в решении которой Председатель Совета депутатов оказал помощь, обозначила Валентина Борщева, жительница дома №108 по улице Павелецкой. Из-за ветхости отопительной системы ее квартиру неоднократно топило. Денис Мацко разъяснил ситуацию, рассказав о том, что на данный момент Совет депутатов Металлургического района работает над признанием состояния данного дома аварийным.

Также по вопросу благоустройства придомовой территории обратилась Нина Раскаряко, проживающая в доме №5 по улице Вахтангова. Нина Петровна рассказала, что во дворе ее дома очень давно не проходил спил сухостоя. Председатель Совета депутатов посоветовал написать заявление в адрес администрации Металлургического района для внесения выполнения данных работ в план на сентябрь.

Так же на контроле у Председателя Совета депутатов Металлургического района состоит обращение Жанны Андреевой,которая рассказала об угрозах в свой адрес со стороны частного охранного предприятия «Варяг» за долги. Гражданка обращалась в полицию, но не получила поддержки. Для решения вопроса Председатель Совета Депутатов Денис Мацко договорился о встрече с заместителем прокурора.

«Очень рад, что удается положительно рассматривать обращения граждан и помогать жителям Металлургического района. Работа от приема к приему не останавливается, и мы делаем все, что от нас зависит на благо жителей  всего Металлургического района», — сказал Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко.