BNMoBQTC7Bc

Челябинская ярмарка

В парке имени Тищенко прошла благотворительная III межрегиональная выставка «Челябинская ярмарка», помощь в организации мероприятия оказали Металлургическое местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и администрация Металлургического района.

Участники Челябинской области и других регионов нашей страны представили свои товары на благотворительной выставке, где каждый житель Металлургического района мог приобрести предметы быта ручной работы, домашний мед и другие продукты питания по низким ценам.

wWZwsYU13vkПомимо этого на выставке гости могли принять участие в различных игровых площадках. Ярмарка проходила в течение трех дней, один из  которых был посвящен детям и каждый из ребят-участников получил фотографию от Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое поддержало акцию «Челябинская Ярмарка».

Так же свой вклад в организацию внес и Депутат Государственной Думы Владимир Бурматов, в последний день его помощники организовали еще одну игровую площадку.Ja-Xg3lPd0A

«Такие ярмарки – это в первую очередь досуг для каждого из жителей Металлургического района и мы вместе с Депутатом Государственной Думы Владимиром Бурматовым поддержали эту инициативу, помогая в организации мероприятия», — отметил депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.