75426c1e1279df5c6ae0244dcc2b1f99

Прием граждан в Депутатском центре

Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко в очередной раз встретился с жителями своего округа и района.

К депутату по избирательному округу №2 Металлургического района города Челябинска обратился житель дома по улице Дегтярева. В своем обращении он рассказал о том, что в ноябре прошлого года возле его дома поставили детскую площадку, при этом установку ограждения и малых форм производили в мерзлую землю. На сегодняшний день ограждение пришло в негодность, расшаталось и накренилось, что представляет угрозу для детей. Денис Мацко взял этот вопрос под контроль, и уже сейчас оформлена заявка в УЖКХ г. Челябинска на устранение недоделок.

Помимо этого жители других округов обращаются к Денису Мацко как к Председателю Совета Депутатов Металлургического района. Так, житель дома по улице Пекинской пришел на прием с инициативой по благоустройству района и организации субботников. Сейчас ведется работа по проработке предложения.

Последним обратившимся стал член общественной палаты Металлургического района. На приеме у Председателя Совета Депутатов он вынес на обсуждение вопрос благоустройства и перепланировки сквера около Юридического техникума, который предложено назвать «Депутатским». Обращение рассмотрено положительно и рассмотрение вопроса вынесено на заседание постоянной комиссии Совета депутатов.

«Прием жителей Металлургического района – это не всегда способ решить какие-либо проблемы, зачастую это возможность услышать конкретные предложения по улучшению района и качества жизни граждан. И это общение всегда вызывает интерес, как со стороны депутатов, так и со стороны жителей», — подвел итог Председатель Совета Депутатов Металлургического района, заместитель Денис Мацко.