tvuKFtaSM_A

Аптека Металлургического района проверена народными контроллерами

Координатор проекта «Народный Контроль» Партии «Единая Россия» по Металлургическому району, помощник руководителя Фракции «Единая Россия» в Совете Депутатов Металлургического района Сергей Астафьев совместно с активистами районного совета ветеранов провел мониторинг цен и ассортимента в новой Аптеке на улице Богдана Хмельницкого 14Б.

 P0ToXDkNaWc Проект «Народный контроль» в очередной раз провел мониторинг аптечного пункта, на этот раз активисты проверили цены и ассортимент в аптеке «Забота», которая является социальным проектом «Классики» и расположена по улице Богдана Хмельницкого 14Б.

По результатам проверки выяснилось, что стоимость медицинских препаратов в этой аптеке ниже на 10-15 процентов, что помогает получить нуждающимся лекарства по доступной цене.

-lCK7mvuud8«Народные контроллеры ежемесячно проверяют и проводят мониторинг цен в аптеках Металлургического района и сегодня можно сказать, что в аптеке «Забота» одни из самых низких цен в Металлургическом районе. Также мы выяснили, что здесь достаточно богатый ассортимент», — рассказал Координатор проекта «Народный Контроль» Партии «Единая Россия» по Металлургическому району, помощник руководителя Фракции «Единая Россия» в Совете Депутатов Металлургического района Сергей Астафьев.

S4AcsPEFnmcДостаточный ассортимент отметили и активисты совета ветеранов Металлургического района, которые в рамках проверки приобрели нужные препараты и остались довольны ценовой политикой. Единственный вопрос у народных контроллеров вызвало отсутствие аптек по улице Дягтерева, где проживает большое количество пожилых людей.

«Есть предложения от народных контроллеров, по поводу нехватки аптечных пунктов на окраинах Металлургического района, мы в связи с этим сделали запрос в различные сети аптек, чтобы они ставили точки именно в отдаленных микрорайонах», — рассказал координатор проекта «Народный контроль» по Челябинской области Вадим Воробей.