Lp1bmx6LWPE

Итоги школьной спартакиады

Металлургическое местное отделение партии «Единая Россия» и Совет Депутатов Металлургического района приняли участие в подведении итогов и награждении победителей спартакиады школьников.

Поздравления, подарки и хорошее настроение — в солнечный день в Металлургическом районе прошло подведение итогов спартакиады школьников. Наградить победителей и призеров приехали депутат wK38skEzC5EСовета Депутатов Металлургического района, Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» Юрий Панов и Депутат Государственной Думы Российской Федерации Владимир Бурматов.

В школе №91 наградили лучших спортсменов-учащихся школ Металлургического района. Лыжные гонки, волейбол, веселые старты, а также общекомандный зачет – памятные медали и кубки за победы в различных видах спорта нашли своих обладателей. В проведение соревнований на самом высоком уровне внесли вклад не только директора школ и учителя физкультуры, но и действующий Депутат Государственной Думы Владимир Бурматов.

«Побежденных здесь нет, здесь все являются членами одной большой команды, команды Металлургического района, который не зря является самым спортивным районом города Челябинска», — отметил Депутат Государственной Думы Владимир Бурматов.

Ym45aMXCzNQ-2Все участники ушли с хорошим настроением, грамотами в руках и медалями на шее, многие из них вспоминали памятные моменты турнирных перипетий и финальных игр – первое общекомандное место заняла школа №73, по словам Депутата по избирательному округу №5 Металлургического района Юрия Панова — флагман по подготовке спортсменов среди школ Металлургического района.

«Мы в волейболе заняли 3 место и внесли вклад в общекомандную победу. Игры были сложные, но мы бились и смогли завоевать бронзу, и я горд учиться в школе богатой своими спортивными традициями», — поделился впечатлениями Михаил Лобадюк, ученик школы №73.

Металлургический район всегда славился своими спортсменами, которые подрастали и начинали свой путь на спартакиадах школьников. Высокий уровень проведения соревнований дает надежду на продолжение воспитания все нового и нового поколения.

«Ежегодно, подводя итоги учебного года, мы награждаем лучших спортсменов, участников спартакиады, а Металлургическое местное отделение Партии «Единая Россия» и районный Совет Депутатов учреждает призы. Мы знаем, что дети наше будущее, и в такие моменты они являются частью богатой спортивной истории нашего района», — отметил Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», депутат по избирательному округу №5 Металлургического района Юрий Панов.