wY6S8QvLdrg

Студенты на беговых дорожках Металлургического района

В Металлургическом районе прошли соревнования среди профессиональных образовательных организаций. Более 300 участников со всей Челябинской области соперничали по командным видам спорта, а так же проявляли сноровку в дисциплинах по нормам ГТО. Этот турнир прошел при поддержке  Металлургического местного отделений Партии «Единая Россия» и Совета Депутатов Металлургического района wZOWQQoafXQНа стадионе «Метар» ажиотаж – более 300 спортсменов, представителей профессиональных образовательных организаций, собрались, чтобы выявить лучших в различных видах спорта, выполнить нормы ГТО и просто приобщиться к здоровому образу жизни.

Такие соревнования – не редкость для Металлургического района, а потому организаторы с удовольствием пригласили спортсменов-студентов со всей области в район металлургов.

«Здесь хороший стадион, благоустроенные площадки, подходящие по всем нормам для проведения подобных соревнований. В прошлые годы спортсмены соревновались на других площадках города, но нам очень приятно в очередной раз вернуться сюда, в Металлургический район» — отмечает председатель Челябинского регионального отделения общественно-государственного физкультурно-спортивного отделения «Юность России».

afcJDXew4PIВ благоустройство района и спортивных площадок внесли неоценимый вклад Металлургическое местное отделение Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Владимир Бурматов и Совет Депутатов Металлургического района, которые поддержали и соревнования среди студентов. А депутат по избирательному округу №5 лично поприветствовал всех участников перед началом соревнований.

Любой человек, занимающийся спортом, вырабатывает в себе чувство целеустремленности, уверенности, трудолюбия и с детства справляется с поставленными задачами. Мы всегда рады встретить на нашей металлургической земле спортсменов со всей Челябинской области, и от Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» я поздравил ребят и пожелал им наилучших результатов», — рассказал Секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», депутат по избирательному округу №5 Металлургического района Юрий Панов.