OeBhCisTm58

Выездное заседание депутатов городской Думы

Депутат Челябинской городской Думы и Совета Депутатов Металлургического района Юрий Панов принял участие в выездном заседании депутатского центра, где обсуждались первые итоги весенней уборки города.iN5jb9MImVYТрадиционное заседание депутатского центра Челябинской городской Думы прошло на озере Чебаркуль. В ходе встречи прошло обсуждение важнейших вопросов, касающихся работы депутатов по уборке районов города и ее качества, в связи с этим рассмотрели проект «Квартальный», который в тестовом режиме будет запущен в Центральном районе города, где будет отработана практика работы квартальных, в задачу которых будет входить контроль санитарного состояния и общего благоустройства городских улиц и дворов. Одним из аспектов обсуждения уборочных работ стал весенний отпуск Первого Заместителя Главы города Юрия Параничева, который, в свою очередь, является ответственным за благоустройство Челябинска. Участники заседания сошлись на том, что в подобной ситуации важно заранее планировать внерабочие мероприятия, чтобы активно помогать городу в озеленении в весенний период. Активную позицию относительно благоустройства занял депутат городской Думы и Металлургического района Юрий Панов, округ которого всегда отличался порядком.

3YtE4Mr-hggПосле активного обсуждения депутаты перешли к сдаче норм ГТО, они подтягивались, отжимались и прыгали в длину. После этого состоялся традиционный футбольный матч, в котором приняли участие все депутаты.

«Плодотворная работа и заслуженный активный отдых, как я считаю, является правильным подходом к выполнению задач г ородской Думы, потому что спорт помогает поддерживать и тело, и ум в тонусе».