P1010382-min

17-ое заседание Совета Депутатов Металлургического района

На очередном заседании Совета Депутатов Металлургического района был принят ряд важных решений относительно антикоррупционной деятельности, пенсии за выслугу лет муниципальным служащим, а так же заслушаны отчеты депутатов городской думы о проделанной работе.
В конференц-зале Дворца Культуры «ЧМК» в очередной раз прошло заседание Совета Депутатов Металлургического района. Совет обсудил различные вопросы, которые касаются как жизни граждан, так и регламентирования деятельности муниципального служащего в рамках антикоррупционного законодательства.

P1010367-min«Сегодня важный этап в периодике наших заседаний, мы рассмотрели очередной пакет антикоррупционных нормативных правовых актов Металлургического района, который коснется муниципальных служащих, выборных должностных лиц и депутатов ­– это касается получения подарков и конфликта интересов. Сегодня же мы практически закончили заслушивать ежегодные отчеты депутатов о проделанной работе», — рассказал Председатель Совета Депутатов Металлургического района Денис Мацко.
Многие вопросы граждан и общества решаются напрямую с депутатами Металлургического района, а на заседаниях Совета P1010372-minдепутаты докладывают о проделанной работе. На этот раз свои отчеты представили депутаты гордумы: депутат по избирательному округу №19 Станислав Новичихин, и депутат по избирательному округу №5 Юрий Панов, которые в городской думе совместно работают в рамках комиссий по ЖКХ и экономике.

«На самом деле вопросы в этом году что по ЖКХ, что по экономике были очень обширные, но мы с ними справились. Хотелось бы остановиться на моем избирательном округе №5, где мы взаимодействуем со школами – яркий пример награждение в 70-ой
школе за проект «Здорово жить – здорово», мы провели множество праздников, поздравили юбиляров, и многое многое другое», — отмечает депутат по избирательному округу №5, Секретарь Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Панов.

По результатам 17-го заседания Совета Депутатов Металлургического района были единогласно приняты 9 решений и намечены темы для обсуждения на следующих собраниях совета.