P1010400-min

«Марафон талантов» шагает по области

В Досуговом Центре «Импульс»  прошел первый этап «Марафона талантов» — ежегодный проект при поддержке Партии «Единая Россия». Отборочные этапы проходили во всех городах и районах Челябинской области и объединил под своим крылом самых интересных, искрометных и талантливых артистов. Один из самых многочисленных и ярких отборов прошел в Металлургическом районе.

 Музыкальное, театральное и танцевальное направления, художественное слово и оригинальный жанр – разносторонние и, безусловно, талантливые участники «Марафона талантов» в Металлургическом районе проявили все свои умения и навыки на сцене Досугового Центра Импульс. P1010408-minПо итогам отбора, принять участие в районном этапе представилось 28-ми конкурсантам разных возрастов: от дошкольников до ветеранов. Они и создали атмосферу незабываемого шоу, которое осталось в сердцах зрителей надолго.

Организаторами районного этапа «Марафона талантов» выступило Металлургическое местное отделение Партии «Единая Россия» при поддержке Депутата Государственной Думы Владимира Бурматова и Совета Депутатов Металлургического района. Еще перед началом программы зрителей и участников поприветствовал P1010419-min-1Секретарь Металлургического местного отделения, депутат по избирательному округу №5 Металлургического района Юрий Панов, который с напутственными  словами обратился к конкурсантам и заявил, что он очень горд за Металлургический район, который стал кузницей талантов.

P1010413-minПо итогам районного этапа члены жюри определили трех призеров:

1 место: Вика Галлиулина

2 место: Образцовый детский театр мод «Галина»

3 место: Фолк-проект «Сам-Четверг»

Именно эти концертные номера будут представлены от Металлургического района в областном «Марафоне талантов», который пройдет в Кыштыме при поддержке регионального отделения Партии «Единая Россия».

«Я как депутат очень часто бываю на мероприятиях, на которых выступают коллективы Металлургического района, и всегда получаю искренне удовольствие от зрелища, потому, что это действительно очень достойный уровень. Когда ко мне приходят руководители этих коллективов с просьбой поддержать, помочь финансово, я не отказываю, потому что важно, что бы таланты могли гастролировать, участвовать в различных конкурсах», — рассказал Депутат Государственной Думы Владимир Бурматов.