ZvAg-XumAqI

Бегом к победе

Ежегодно по всей области проходят легкоатлетические эстафеты. И одними из первых участников стали жители Металлургического района. Уже на протяжении 69 лет проходит эта эстафета и зачастую именно металлурги принимают самое массовое участие.

Последние 5 лет в районных легкоатлетических эстафетах принимает участие и Металлургическое местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 39csCsv2EdQА в этом году забеги были посвящены 70-летию района. «Традиционно у нас принимают участие жители, начиная от детских садов, заканчивая сотрудниками предприятий. Конечно большую часть команд – это представители Челябинского Металлургического комбината», — отмечает Глава Металлургического района Дмитрий Петров.
13 этапов и более 300 команд поделенных на 7 забегов – упорная борьба велась в каждом из них и тем приятнее, что принимавшая участие команда Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прибежала шестой в своем забеге, а в подгруппе – победила! cV9dqDDZFek«Мы уже 5 лет принимаем участие на протяжении 5 лет, были призерами и в этом году очень приятно выиграть в своей подгруппе», — делится эмоциями депутат по избирательному округу №5 в Совете депутатов Металлургического района, Секретарь Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Панов.

В каждом из забегов принимали участие сотрудники различных цехов Челябинского Металлургического Комбината, и именно массовостью славится эстафета Металлургического района и в этом году более 300-т команд изъявили желание приобщиться к здоровому образу жизни.