JXoSaFE-ePQ

Оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь»

Отделом полиции «Металлургический» в очередной раз проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Мероприятие «Ночь» — это спецоперация, направленная на усиленное патрулирование полицейскими улиц и общественных мест района с целью выявления и пресечение преступлений, связанных с нарушениями общественного порядка.

Во время спецоперации сотрудники полиции контролировали соблюдение законодательства жителями aNU_utWkIUQМеталлургического района, с помощью добровольческих органи
заций проверили магазины по фактам реализации алкогольной продукции несовершеннолетним, а сотрудники ГИБДД обеспечивали порядок на дорогах района.
Перед началом операции состоялось построение сотрудников
полиции, на котором участники операции получили распоряжения от заместителя начальника отдела полиции «Металлургический» Антона Умарова. После распределения обязанностей и проведения инструктажей к сотрудникам полиции обратился Председатель Совета Депутатов Металлургического района Денис Мацко, который уже не в первый раз выступает с приветственным словом пред операцией «Ночь».
hUA5xhg3WLU«Сегодня, к сожалению, очень много критических слов звучит в адрес полиции от жителей района, причем, зачастую, несправедливых. Вместе с тем, в трудную минуту за помощью и защитой наши жители обращаются именно к вам – полицейским, потому что именно вы стоите на защите спокойствия граждан. Знаю, что операция «Ночь»- очень эффективное мероприятия, приносящее, каждый раз, неизменный эффект в борьбе с преступностью, но прошу вас, выполняя свой долг честно и ответственно, не забывайте, про свои семьи и берегите себя» — сказал Денис Мацко в приветственном слове.

Созданные мобильные группы в течение ночи патрулировали район в местах возможнойh6zwZ8Cvkag концентрации лиц, склонных к совершению преступлений и правонарушений. Помимо сотрудников полиции в рейды вышли и представители частных охранных предприятий и дружинники.