4Fg_Rv3YBys

Отчет об исполнении бюджета за 2015 год утвержден

В конференц-зеле Администрации Металлургического района состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов Металлургического района «Об исполнении бюджета Металлургического внутригородского района города Челябинска за 2015 год».
На публичных слушаниях, состоявшихся по инициативеEGmFG_UQGBE Совета депутатов Металлургического района,
присутствовали как депутаты района, имеющие предложения по проекту решения «Об исполнении бюджета Металлургического внутригородского района города Челябинска за 2015 год» и жители, которые могли высказаться по повестке слушаний.

n471hgBohxA“Каждое такое совещание показывает, насколько мы открыты для обсуждения и взаимодействия, и это несомненно плюс для граждан, которые таким образом могут повысить к нам своё доверие”, — отметил Председатель Совета Депутатов Металлургического района Денис Мацко.

Проект решения подготовлен Администрацией Металлургического района и был рассмотрен комиссией по бюджету и налогам Совета Депутатов Металлургического района, а также Контрольно-счетной палатой города Челябинска.8bpP_3HudGY

На заседании подсчитали расходы и доходы Совета депутатов за 2015 год, Участники слушаний высказали свои замечания, которые докладчик
заместитель Главы Металлургического района Владлена Агаркова парировала и представила все доводы для утверждения проекта. По итогам совещания было решено, что бюджет исполнен в полной мере.