ЗСО

Рабочая неделя с Дмитрием Носачевым

6 апреля в Законодательном Собрании Челябинской области прошла встреча Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша с активом местных отделений Партии. 

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Дмитрий Носачев в составе делегации Металлургического местного отделения принял участие во встрече с Секретарем Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Мякушем. По словам Владимира Мякуша важнейшим этапом кампании является предварительное голосование. «Я уверен, что все присутствовавшие на встрече партийцы осознают, как важно действовать в одном ключе, чтобы составить рабочие планы, технологические карты и активно действовать в период избирательной кампании» — прокомментировал Владимир Мякуш. Также, Дмитрий Носачев принял участие в лекции о пользе сдачи норм ГТО. Совместно со спортсменами УралГУФК рассказали о популяризации здорового образа жизни для детей из футбольного клуба МЕТАР2007.

20160408_1303368 апреля в п. Каштак начался ямочный ремонт по ул. Тургоякская , ул. Кишиневская и ул. Лазурная. Поселок стал одним из первых в плане выполнения данных работ. Общественная приемная депутата Совета депутатов Металлургического района по избирательному округу №1 Дмитрия Носачева выехали на место ремонтных работ для оценки. «Мы проехали по улицам, на которых уже были выполнены работы. Так же посмотрели, как эти работы выполняются. В первую очередь стоит отметить, что в план работ поселок попал одним из первых. Это говорит, что работа депутата и активных жителей заставляет обратить внимание на проблемы поселка» — отметил Руководитель общественной приемной депутата Сергей Астафьев.

20160408_131116Так же, 8 апреля в общественную приемную депутата Дмитрия Носачева поступил сигнал от жителей поселка Каштак. По ул. Алма-Атинская одна из опор электросетей наклонилась в сторону жилого дома и находится в аварийном состоянии.

В срочном порядке на место были вызваны работники обслуживающей компании. «При осмотре было принято решение в ближайшие дни поставить новую опору и демонтировать старую» — комментирует депутат Дмитрий Носачев.