Праймериз

Две минуты на мнение и представление решений

В Челябинской области продолжаются дебаты, организованные ВПП «Единая Россия, в рамках проведения предварительного внутрипартийного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. 10 апреля в Центре Международной торговли г. Челябинска состоялся очередной раунд дебатов для участников по Металлургическому избирательному округу №190.

Тема состоявшихся дебатов «Экономическая и промышленная политика». Участники внутрипартийного голосования представили свое видение экономической ситуации в Челябинской области, говорили о необходимости государственной поддержки малого и среднего бизнеса, необходимости диверсификации экономики региона.

Во внутрипартийном голосовании принимает участие Председатель Совета депутатов Металлургического района Денис Мацко. «На мой взгляд, дебаты – замечательная возможность высказать собственное мнение и собственную позицию по злободневным вопросам сегодняшнего дня. Процедура дебатов жестко регламентирована: на представление своей программы участнику отводится всего две минуты, ответ на вопрос из зала должен быть по времени не более трех минут. С одной стороны, данный регламент позволяет уйти от болтологии, с другой стороны, достаточно сложно уложиться в отведенное время» — поделился своими впечатлениями Денис Мацко.